- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Паштет говяжий рецепт с фото
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:25
Сметана | 100 гр |
Говядина | 400 гр |
Картофель | 5 шт. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Жир любой | 100 гр |
Панировочные сухари | 1 стол.л. |
Сельдь | 1 шт. |
Куриные яйца | 3 шт. |
Соль | по вкусу |
Волшебная начинка для бутербродов и домашних гамбургеров. Одним из вкуснейших еврейских блюд является форшмак с мясом. Паштет, закуска, паста назвать эту еду можно как угодно, но ни одно это название не передаст того великолепного вкуса и аромата присущего форшмаку. Секретом форшмака с нашей семьей поделилась одна знакомая моей бабушки, и с тех пор форшмак поселился в копилке кулинарных рецептов передаваемых в нашей семье из поколения в поколение. |
Паштет говяжий рецепт с фото
Для того чтобы приготовить паштет говяжий, или форшмак необходимо мясо помыть, отбить и потушить до готовности. Клубни картофеля помыть, почистить и отварить в подсоленной воде. Репчатый лук, мелко порезать и пассировать на растительном масле.
Сельдь обработать до состояния филе, а именно снять кожицу, удалить внутренности и кости. Все вышеперечисленное пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Ввести растительный жир, домашнюю сметану, тщательно перемешивая.
Желтки отделить от белков (это удобно сделать, разбив яйцо на две половинки и перекатывая желток из половинки скорлупы в другую половинку) и добавить к получившейся массе. Взбить отдельно белки и также вылить в основную емкость. Приправить солью, душистым перцем и тщательно перемешать.
Глубокую сковороду, лучше чугунную, обработать жиром и панировочными сухарями и заполнить получившимся фаршем. Поставить в разогретую духовку и запечь до готовности. Остывший форшмак порезать украсить сметаной и зеленью и подать к столу.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2749-pashtet-govyazhiy-recept-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.