- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица под салатом

Опубликованно 4 Мая 2015, в 04:28


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 1 шт
Мука 2 ст. л.
Соевый соус 30 мл
Масло оливковое 30 мл
Капуста пекинская 1 вилок
Перец болгарский 1 шт
Морковь 1 шт
Лук красный 1 шт
Лук зеленый 6 шт
Орехи грецкие 5 шт
Чеснок 1 зуб.
Мед 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкусная курочка со свежими овощами.

Курица под салатом

Подготавливаем все ингредиенты.

Куриное филе режем соломкой, добавляем 2 ст. л соевого соуса и 1 ч. л оливкового масла, перемешиваем и оставляем немного мариноваться.

Добавляем муку и перемешиваем, что бы все кусочки оказались в панировке.

Обжариваем мясо на разогретой сковородке с небольшим количеством оливкового масла до румяного цвета примерно 5-8 минут. Обжаривать небольшими порциями, что бы каждый кусочек был отдельно и не слипался с остальными.

Морковку трём на корейскую тёрку или режем соломкой.

Перец режем соломкой, лук крупными кусочками.

Капусту крупно режем.

Делаем заправку. Для этого смешиваем по чайной ложке соевого соуса, оливкового масла и жидкого мёда. Добавляем тёртый чеснок и хорошенько перемешиваем.

Соединяем все овощи, добавляем нарезанный полукольцами лук, дроблёный орех. Заправляем заправкой и аккуратно перемешиваем, лучше руками, что бы не повредить овощную соломку.

На тарелку выложить обжаренную курицу и сверху засыпать салатом. Всё готово. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/27515-kurica-pod-salatom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.