- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Горячий салат «Гурман»

Опубликованно 4 Мая 2015, в 04:34


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло оливковое 8 ст. л.
Уксус 2 ст. л.
Филе куриное 60 г
Перец болгарский 60 г
Сельдерей черешковый 70 г
Чеснок 2 зуб.
Салат 80 г
Пармезан 40 г
Филе 60 г
Тимьян 2 г
Розмарин 2 г
Помидоры черри 60 г
Шампиньоны 50 г
Горох 40 г
Лук репчатый 10 г
Базилик 5 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Покажи мне, как ты ешь, и я скажу кто ты. Девиз гурманов. Как вы привыкли есть? Какие чувства во время еды испытываете? Торопитесь или смакуете? Наше отношение к продуктам питания может рассказать о нас многое. Потому что еда — это способ познать окружающий мир. И если человек умеет прислушиваться к своим ощущениям, значит, он понимает себя. Чтобы встретиться со вкусами лицом к лицу, приготовьте горячий салат «Гурман». Делитесь впечатлениями и готовьте вместе. Узнавайте вкусы других, обмениваясь мнениями. Пусть каждый из участников готовки сформулирует и выскажет свои ощущения. Дайте волю фантазии, пробуя салат «Гурман»: почувствуйте тепло овощей, нежность тающих кусочков мяса, пряность и кислинку заправки, розмарин…

Горячий салат «Гурман»

Приготовить все ингредиенты, помыть и обсушить.

Овощи и мясо порезать крупными кусочками, лук и чеснок мелко порезать. Сыр натереть на мелкой тёрке.

В глубокой посуде смешать салатный микс и нарезанные черри, затем все выложить на тарелку.

Разогреть сковороду. На разогретую сковороду налить масло. Когда оно нагреется, добавить овощи. После небольшой обжарки добавить мясо, тимьян и розмарин. Жарить до готовности. В конце жарки добавить соль, перец, уксус и хорошо перемешать.

Готовые ингредиенты выложить поверх салатного микса. Сверху посыпать салат сыром. Украсить листочками базилика и полить оливковым маслом Extra Virgen.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/27582-goryachiy-salat-«gurman».html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.