- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Необыкновенный рулет с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:25


Время приготовления: 5 ч

Ингридиенты для приготовления
Петрушка 250 гр
Вода 200 мл
Яичные белки 3 шт.
Яичные желтки 3 шт.
Мёд 1 чайн.л.
Мука 2 стол.л.
Баклажаны 500 гр
Молоко 500 мл
Сахар 100 гр

Личные впечатления о рецепте
Восхитительный рулетик с оригинальным баклажанным кремом!
Необычность.
Рецепт очень необычен. Долго сомневалась, но потом сделала и не пожалела. Вкус свежести, это необыкновенный рулет.

Кулинарный рецепт Необыкновенный рулет с фото

Шаг 1. Лед

Шаг 2. Петрушка

Шаг 3. Измельченная петрушка

Шаг 4. Выжатый сок

Шаг 5. Хлорофилл

Шаг 6. Процедить через марлю

Шаг 7. Хлорофилл

Шаг 8. Лед

Шаг 9. Отжать марлю

Шаг 10. Положить марлю в лед

Шаг 11. Взбить желтки с сахаром

Шаг 12. Добавить мед

Шаг 13. Добавить муку

Шаг 14. Взбить с хлорофиллом

Шаг 15. Добавить взбитые белки

Шаг 16. Вымешать крем

Шаг 17. Застелить противень пекарской бумагой

Шаг 18. Вылить тесто

Шаг 19. Бисквит

Шаг 20. Перевернуть бисквит на чистую пекарскую бумагу

Шаг 21. Свернуть рулет вместе с бумагой

Шаг 22. Вскипятить молоко с сахаром

Шаг 23. Добавить ванилин

Шаг 24. Почистить и порезать баклажан

Шаг 25. Добавить баклажан в молоко

Шаг 26. Остудить баклажан

Шаг 27. Баклажан в блендере

Шаг 28. Измельчить баклажан

Шаг 29. Добавить мягкий сыр

Шаг 30. Намазать на бисквит крем

Шаг 31. Свернуть рулет

Промыть и просушить петрушку, после взбить ее в блендере с водой (200 мл) и льдом (3-4 штуки). Выжать из петрушки сок, перелить в посуду и варить минуты 4-5 на слабом огне до тех пор, пока не появится осадок в виде зеленых хлопьев. Выложить лед в глубокую миск, поверх - марлю с зелеными хлопьями. Бисквит: взбить желтки так, чтобы те увеличились раза в три. Не останавливаясь, добавить сахар. Продолжать взбивать минут семь. После добавить мед и аккуратно ввести муку. Перемешать все и добавить хлопья петрушки. Взбить массу до гладкости. Отдельно взбить с сахаром белки, чтобы появились пики. После в три захода добавить их к тесту, перемешивая снизу вверх по кругу. Тесто переложить на противень с пергаментом и печь 15 минут при 180 гр (прогреть заранее). Бисквит присыпать сахарной пудрой, перевернуть на чистый пергамент, старый снять. Снова присыпать сахарной пудрой и скрутить в рулет с бумагой. Дать остыть. Крем: очищенные баклажаны нарезать кусочками и, если есть желание, вынуть семена. Растворить в молоке горячем сахар с ванилью, добавить баклажаны, варить минут семь-восемь. Дать остыть. Пелеложить в блендер и взбить. Добавить крем сливочный и взбить в мусс. Развернуть бисквит, смазать кремом и снова свернуть. Поставить рулет в холодильник часа на три-четыре. Когда нужно будет подать на стол, посыпать сахарной пудрой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2763-kulinarnyiy-recept-neobyiknovennyiy-rulet-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.