- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рецепт Перец фаршированный в томатном соке с фото

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:11


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Свинина 250 гр
Томатный сок 1 л
Говядина 250 гр
Рис 80 гр
Болгарский перец 1 кг
Лук репчатый 3 шт.
Морковь 1 шт.
Сливочное масло 50 гр
Растительное масло 100 гр
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Классический рецепт знакомого с детства и всеми любимого блюда!
Вкус получается обжаренных овощей, сочного мясного сока, томатов и спецефичевкого привкуса болгарского перца.
Рецептов фаршированного перца существует много и каждая хозяйка готовит его по своему, я не исключение, мне нравится обжаривать все овощи и сам фаршированный перец, а потом тушить его в томатном соке. Делюсь с Вами этим рецептом,так как мне самой он очень нравится и я хочу ,чтобы Вы тоже его попробовали.

Рецепт Перец фаршированный в томатном соке с фото

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

У стручков перца срезаем верхушки вместе с плодоножками,удаляем стержень с семенами и промываем холодной водой. Мясо двух сортов(говядина и свинина) промываем, нарезаем, пропускаем через мясорубку. Отвариваем рис до полуготовности. На сливочном масле пассеруем лук, морковь. Смешиваем фарш, отварной рис, пассерованные овощи, солим, перчим по вкусу, добавляем чеснок, зелень. Помидоры ошпариваем кипятком, делаем надрез и снимаем кожуру, протираем до пюреобразной массы. Фаршируем перцы фаршем. Обжариваем на растительном масле, укладываем в кастрюлю, заливаем соком томатным, солим по вкусу, добавляем зелень, специи и тушим до готовности 40 минут. Подаем со сметаной, или кто как любит. В пиалу наливаем соус, в котором тушились перцы и подаем вместе с перцем, кто пожелает.

С какими напитками употреблять: С томатным соком, в котором тушились перцы.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/277-recept-perec-farshirovannyiy-v-tomatnom-soke-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.