- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "В морской пучине"

Опубликованно 4 Мая 2015, в 08:36


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Авокадо 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Укроп 1 пуч.
Желток яичный 2 шт
Соль по вкусу
Желатин по вкусу
Креветки 150 г
Салат 50 г
Помидор 1 шт
Майонез 5 ст. л.
Кетчуп 2 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Салат-коктейль с морепродуктами на авокадном муссе. Давно собиралась приготовить что-то подобное. Вот выдался удобный случай-девичник с подругами и конкурс "Scarlett к 8 Марта".

Салат "В морской пучине"

Желатин залить 100г холодной воды. После того, как набухнет, распустить в микроволновой печи или на водяной бане.

Приготовить соус (по этому рецепту): http://www.povarenok.ru/recipes/show/19789/

Масло не добавлять!!!

Соединить соус с желатином, хорошо перемешать. Разлить по порционным креманкам. Накрыть пищевой пленкой, поставить в холодильник на 20-30 минут до застывания.

Помидор нарезаем небольшими кубиками, солим. Оставляем на 10 минут, сливаем появившийся сок.

Листья салата мелко рвём или нарезаем.

Отваренные креветки очищаем от панциря, нарезаем.

Смешать кетчуп с майонезом.

Смешиваем креветки, помидор, салат. Заправляем майонезом, смешанным с кетчупом. (Солить не нужно, так как помидоры уже соленые).

Раскладываем салат по креманкам на застывший авокадный мусс. Украшаем по вкусу.

Приятного аппетита и времяпровождения!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/27755-salat-v-morskoy-puchine.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.