- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картошка с окошками

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:11


Время приготовления: 1 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Свинина 200 гр
Говядина 150 гр
Лук 1 шт.
Чеснок 2 зубч.
Картофель 10 шт.
Бульон по вкусу
Специи сухие по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Всеми любимая картошка в тандеме с сочным фаршем.
Вкусно. Легко.
Красивое название - картошка с окошками - для вкусного блюда!

Картошка с окошками

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Прокрутить на мясорубке мясо с луком и чесноком. Посолить, поперчить. Почистить картофель, разрезать его пополам и вырезать сердцевину. Вложить в середину фарш и обжарить картофель на растительном масле до румяной корочки. Уложить картофель в форму. Вырезанный картофель уложить в промежутках между картошкой, залить бульоном, чтобы картофель был покрыт полностью. Посыпать картофель приправами. Форму закрыть крышкой из фольги. Поставить форму с картофелем в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут. Затем снизить температуру до 170 градусов и готовить еще 30 минут. Картофель вынуть, посыпать зеленью и подать на стол со сметаной.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/278-kartoshka-s-okoshkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.