- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Картошка с окошками
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:11
Свинина | 200 гр |
Говядина | 150 гр |
Лук | 1 шт. |
Чеснок | 2 зубч. |
Картофель | 10 шт. |
Бульон | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Всеми любимая картошка в тандеме с сочным фаршем. Вкусно. Легко. Красивое название - картошка с окошками - для вкусного блюда! |
Картошка с окошками
Прокрутить на мясорубке мясо с луком и чесноком. Посолить, поперчить. Почистить картофель, разрезать его пополам и вырезать сердцевину. Вложить в середину фарш и обжарить картофель на растительном масле до румяной корочки. Уложить картофель в форму. Вырезанный картофель уложить в промежутках между картошкой, залить бульоном, чтобы картофель был покрыт полностью. Посыпать картофель приправами. Форму закрыть крышкой из фольги. Поставить форму с картофелем в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут. Затем снизить температуру до 170 градусов и готовить еще 30 минут. Картофель вынуть, посыпать зеленью и подать на стол со сметаной.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/278-kartoshka-s-okoshkami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.