- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат "Закат на море"
Опубликованно 4 Мая 2015, в 08:40
Креветки | 300 г |
Кальмар | 500 г |
Морковь | 500 г |
Лук репчатый | 500 г |
Яйцо | 4 шт |
Майонез | 100 г |
Масло растительное | 100 г |
Соль | по вкусу |
Салат с кальмарами и креветками на конкурс "Scarlett к 8 Марта". Розовые креветки и оранжевая морковка дали название салату. |
Салат "Закат на море"
Кальмаров отвариваем в кипящей воде 3 минуты и нарезаем соломкой.
Морковь очищаем, натираем на крупной терке и обжариваем на растительном масле на сковороде "Scarlett", даем остыть.
Лучок очищаем, мелко нарезаем и также обжариваем, остужаем.
Яйца отвариваем, очищаем, натираем на крупной терке.
Креветки у меня были варено-мороженые, так что я их просто разморозила.
Собираем салат. Я подавала порционно, в бокалах.
На дно выкладываем слой кальмаров, посолить, смазать слегка майонезом.
Далее слой жареного лука.
Затем слой жареной морковки.
Следующий слой яиц посолить и также слегка смазать майонезом.
Последним слоем выкладываем креветки.
Вот и все! Быстро и вкусно.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/27801-salat-quotzakat-na-morequot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.