- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "Закат на море"

Опубликованно 4 Мая 2015, в 08:40


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Креветки 300 г
Кальмар 500 г
Морковь 500 г
Лук репчатый 500 г
Яйцо 4 шт
Майонез 100 г
Масло растительное 100 г
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Салат с кальмарами и креветками на конкурс "Scarlett к 8 Марта". Розовые креветки и оранжевая морковка дали название салату.

Салат "Закат на море"

Кальмаров отвариваем в кипящей воде 3 минуты и нарезаем соломкой.

Морковь очищаем, натираем на крупной терке и обжариваем на растительном масле на сковороде "Scarlett", даем остыть.

Лучок очищаем, мелко нарезаем и также обжариваем, остужаем.

Яйца отвариваем, очищаем, натираем на крупной терке.

Креветки у меня были варено-мороженые, так что я их просто разморозила.

Собираем салат. Я подавала порционно, в бокалах.

На дно выкладываем слой кальмаров, посолить, смазать слегка майонезом.

Далее слой жареного лука.

Затем слой жареной морковки.

Следующий слой яиц посолить и также слегка смазать майонезом.

Последним слоем выкладываем креветки.

Вот и все! Быстро и вкусно.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/27801-salat-quotzakat-na-morequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.