- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салатик "Восточная весна"
Опубликованно 4 Мая 2015, в 08:44
| Лапша рисовая | 100 г |
| Креветки отварные | 100 г |
| Брокколи замороженная | 100 г |
| Цветная капуста замороженная | 100 г |
| Морковь | 1 шт |
| Масло растительное | 50 мл |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Уксус | 1 ч. л. |
| Приправа | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Очень нежный и в тоже время в меру остренький салатик, непременно украсит ваш стол вместе со "Scarlett к 8 Марта" |
Салатик "Восточная весна"
Это набор необходимых продуктов для салата.
Рисовую лапшу опускаем в кипящую подсоленную воду, кипятим 3 минуты.
Откидываем лапшу на дуршлаг, промываем кипячёной холодной водой.
Морковь натираем на тёрке "по корейски".
В морковь добавляем соль, уксус, перемешиваем и даём постоять 30 минут. Далее выдавливаем в морковь чеснок, добавляем соевый соус, приправу.
Растительное масло раскаляем на сковороде и выливаем в морковь. (Аромат обалденный).
Отвариваем брокколи и цветную капусту около 1 минуты. Откидываем на дуршлаг, добавляем к рисовой лапше.
К смеси добавляем морковь.
Чистим креветки и добавляем в салат, всё перемешиваем. Для готовности он должен постоять около 3 часов, чтобы все ингредиенты пропитались. Вкусно обалденно.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/27832-salatik-vostochnaya-vesna.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.