- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салатик "Восточная весна"

Опубликованно 4 Мая 2015, в 08:44


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Лапша рисовая 100 г
Креветки отварные 100 г
Брокколи замороженная 100 г
Цветная капуста замороженная 100 г
Морковь 1 шт
Масло растительное 50 мл
Чеснок 2 зуб.
Соевый соус 2 ст. л.
Уксус 1 ч. л.
Приправа 1 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень нежный и в тоже время в меру остренький салатик, непременно украсит ваш стол вместе со "Scarlett к 8 Марта"

Салатик "Восточная весна"

Это набор необходимых продуктов для салата.

Рисовую лапшу опускаем в кипящую подсоленную воду, кипятим 3 минуты.

Откидываем лапшу на дуршлаг, промываем кипячёной холодной водой.

Морковь натираем на тёрке "по корейски".

В морковь добавляем соль, уксус, перемешиваем и даём постоять 30 минут. Далее выдавливаем в морковь чеснок, добавляем соевый соус, приправу.

Растительное масло раскаляем на сковороде и выливаем в морковь. (Аромат обалденный).

Отвариваем брокколи и цветную капусту около 1 минуты. Откидываем на дуршлаг, добавляем к рисовой лапше.

К смеси добавляем морковь.

Чистим креветки и добавляем в салат, всё перемешиваем. Для готовности он должен постоять около 3 часов, чтобы все ингредиенты пропитались. Вкусно обалденно.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/27832-salatik-vostochnaya-vesna.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.