- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат «Светлана»

Опубликованно 4 Мая 2015, в 08:44


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Коктейль морской 300 г
Рис 100 г
Перец болгарский 2 шт
Лук-порей 2 шт
Майонез по вкусу
Укроп пуч.
Петрушка пуч.

Личные впечатления о рецепте
Этот блюдо пробовала в гостях у подруги, в честь неe и название. Салат это стал одним из любимых в нашей семье уже много лет. Очень вкусный и лeгкий. На любом праздничном столе разлетается на «ура». Любителям морепродуктов рекомендую.

Салат «Светлана»

Отвариваем и промываем рис.

Отвариваем в подсоленной воде морской коктейль, если есть желание и необходимость, то можно нарезать на мелкие кусочки.

Лук порей, его белую часть (у меня за неимением оного используется зелeный лук-переросток), нарезаем кольцами.

Перец болгарский (салат красиво выглядит, если брать перцы разноцветные) нарезаем тонкими полукольцами.

Мелко нарезаем зелень.

Заправляем салат лeгким майонезом (можно этот майонез немного разбавить сливками, так, на мой взгляд, салат получается нежнее), подсаливаем.

Даeм салату немного настояться… И, приятного всем аппетита!

И с наступающим!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/27834-salat-«svetlana».html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.