- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Крабовый "Наполеон" с яблочными чипсами
Опубликованно 4 Мая 2015, в 08:46
Крабовые палочки | 6 шт |
Яблоко | 1 шт |
Йогурт | 3 ст. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Сок лимонный | 3 ч. л. |
Лук зеленый | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Приятный на вкус салат в порционной подаче. Яблочные чипсы и вкусная заправка сделают этот простой рецепт незабываемым для ваших гостей. |
Крабовый "Наполеон" с яблочными чипсами
Крупное яблоко при помощи мандолины нарезать тонкими ломтиками. Подсушить в духовке 20-30 минут при 180 градусах.
Готовые яблочные чипсы выглядят вот так.
Крабовые палочки разморозить и нарезать тонкой соломкой.
Приготовить заправку для салата. Йогурт я готовлю сама, в мультиварке. Вы можете купить в магазине. Он должен быть несладким, без фруктовых наполнителей. Йогурт можно заменить сметаной или майонезом.
Смешать йогурт, ложку горчицы с зернами, мелко нарезанный зеленый лук и сок лимона. Посолить, поперчить. Смешать соус с нарезанной крабовой соломкой.
На тарелку выложить слоями, чередуя, яблочные чипсы и салат.
Украсить помидорами черри и каплями бальзамического крема. Посыпать молотым перцем.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/27859-krabovyiy-quotnapoleonquot-s-yablochnyimi-chipsami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.