- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Крабовый "Наполеон" с яблочными чипсами

Опубликованно 4 Мая 2015, в 08:46


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Крабовые палочки 6 шт
Яблоко 1 шт
Йогурт 3 ст. л.
Горчица 1 ч. л.
Сок лимонный 3 ч. л.
Лук зеленый по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Приятный на вкус салат в порционной подаче. Яблочные чипсы и вкусная заправка сделают этот простой рецепт незабываемым для ваших гостей.

Крабовый "Наполеон" с яблочными чипсами

Крупное яблоко при помощи мандолины нарезать тонкими ломтиками. Подсушить в духовке 20-30 минут при 180 градусах.

Готовые яблочные чипсы выглядят вот так.

Крабовые палочки разморозить и нарезать тонкой соломкой.

Приготовить заправку для салата. Йогурт я готовлю сама, в мультиварке. Вы можете купить в магазине. Он должен быть несладким, без фруктовых наполнителей. Йогурт можно заменить сметаной или майонезом.

Смешать йогурт, ложку горчицы с зернами, мелко нарезанный зеленый лук и сок лимона. Посолить, поперчить. Смешать соус с нарезанной крабовой соломкой.

На тарелку выложить слоями, чередуя, яблочные чипсы и салат.

Украсить помидорами черри и каплями бальзамического крема. Посыпать молотым перцем.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/27859-krabovyiy-quotnapoleonquot-s-yablochnyimi-chipsami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.