- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печенье с шоколадной крошкой и орехами

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:27


Время приготовления: 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Грецкие орехи 150 гр
Темный шоколад 100 гр
Кофе растворимый 1 чайн.л.
Куриные яйца 1 шт.
Кофе 20 гр
Сливочное масло 100 гр
Сахар 3 стол.л.
Пшеничная мука 220 гр
Разрыхлитель 2 чайн.л.

Личные впечатления о рецепте
Удачная вариация на тему традиционного американского печенья!

Печенье с шоколадной крошкой - это печенье с насыщенным вкусом шоколада, кофе и орехов, с чарующим запахом и вкусом ликера "Амаретто".

Печенье с шоколадной крошкой и орехами

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Для приготовления печенья нам нужен пакетик "Капучино с амаретто" и чайная ложка растворимого кофе, которые мы растворяем в в столовой ложке кипятка. Размягченное масло растираем с сахаром и яйцом, добавляем раствор кофе и капучино, тщательно перемешиваем. К полученной массе добавляем просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. В готовое тесто вмешиваем измельченные орехи и шоколад. Из приготовленного теста формируем шарики, предварительно смочив руки в воде, так как тесто немного липкое. Противень застилаем пергаментной бумагой и на нее выкладываем наши шарики. Сверху можно поместить орехи. Выпекаем при температуре 180 гр. 12-15 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2794-pechene-s-shokoladnoy-kroshkoy-i-orehami.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.