- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Креведко по-деревенски
Опубликованно 4 Мая 2015, в 08:59
Креветки | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидоры чери | 100 г |
Петрушка | 1 пуч. |
Вино белое сухое | 100 мл |
Масло оливковое | по вкусу |
Спагетти | 500 г |
Специи | по вкусу |
Самый простой и быстрый способ приготовления морепродуктов, почему по-деревенски, а у итальянских рыбаков не было много времени на еду, быстро приготовили, и в море, или в поле. |
Креведко по-деревенски
Креведки пощистить, и отварить в подсоленой воде 3-4 минуты.
Налить в широкую, но не высокую кастрюлю воды, поставить на огонь, дать закипеть, посолить, положить дольку лимона.
Закладываем спагетти, и варим как любят говорить альдентэ, чуть сыроватые внутри.
А в это время, мы время зря не теряем,а делаем соус к пасте.
В сковородку налить масло и нарезаный мелко чеснок с луком.
Жарить пока лук не станет стекляным, добавить креведки, посолить и поперчить, жарить минуту, добавить 100-150 грамм белого сухого вина, смотрите осторожно что бы вино не загорелось, и не обожгло вас. Даем креветкам попарится в винце, пару минут пускай и они будут пъяными, добавляем помидоры порезанные пополам, и мелко порезанную петрушку.Спагетти прямо с кастрюли выкладываем в сковороду, перемешиваем 2-3 минуты,
и о чудо, это так вкусно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/27987-krevedko-po-derevenski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.