- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Креведко по-деревенски

Опубликованно 4 Мая 2015, в 08:59


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Креветки по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Лук репчатый 1 шт
Помидоры чери 100 г
Петрушка 1 пуч.
Вино белое сухое 100 мл
Масло оливковое по вкусу
Спагетти 500 г
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Самый простой и быстрый способ приготовления морепродуктов, почему по-деревенски, а у итальянских рыбаков не было много времени на еду, быстро приготовили, и в море, или в поле.

Креведко по-деревенски

Креведки пощистить, и отварить в подсоленой воде 3-4 минуты.

Налить в широкую, но не высокую кастрюлю воды, поставить на огонь, дать закипеть, посолить, положить дольку лимона.

Закладываем спагетти, и варим как любят говорить альдентэ, чуть сыроватые внутри.

А в это время, мы время зря не теряем,а делаем соус к пасте.

В сковородку налить масло и нарезаный мелко чеснок с луком.

Жарить пока лук не станет стекляным, добавить креведки, посолить и поперчить, жарить минуту, добавить 100-150 грамм белого сухого вина, смотрите осторожно что бы вино не загорелось, и не обожгло вас. Даем креветкам попарится в винце, пару минут пускай и они будут пъяными, добавляем помидоры порезанные пополам, и мелко порезанную петрушку.Спагетти прямо с кастрюли выкладываем в сковороду, перемешиваем 2-3 минуты,

и о чудо, это так вкусно.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/27987-krevedko-po-derevenski.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.