- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Яблочный слоеный пирог

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:27


Время приготовления: 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Сахар стак.
Корица 1 чайн.л.
Яблоки 1 кг
Куриные яйца 2 шт.
Сливочное масло 2 стол.л.
Изюм 100 гр
Слоёное тесто 1 кг

Личные впечатления о рецепте
Яблочный пирог - классика! Для любителей выпечки и сладкоежек!

Обычный, можно сказать, традиционный кулинарный рецепт русской кухни – яблочный слоеный пирог, для которого можно купить уже готовое слоеное тесто. Так получится намного быстрее, поскольку именно на приготовление теста в разных печеностях уходит больше всего времени. Думаю, говорить не стоит, что пирог получается очень вкусным, нежным, он идеально подходит для домашнего чаепития как вечером, так и утром, готовится очень быстро.

Яблочный слоеный пирог

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Шаг 16.

Итак, сначала мы очищаем от кожуры наши яблоки, затем нарезаем их мелкими кубиками. Перемешиваем с изюмом, сахаром и корицей, оставляем хорошенько пропитаться ароматами. Раскатываем слоеное тесто тонким слоем, затем обрезаем края так, чтобы получился ровный прямоугольник. Укладываем на один край нашу начинку и аккуратно заворачиваем тесто, формируя рулет. Чтобы пласты нашего рулета не расходились, лучше смазать их предварительно взбитым белком. Затем рулет нужно поставить в прогретую духовку и запекать при температуре 180 градусов. Времени на это потребуется не очень много, около 20-30 минут. Еда в итоге получается просто восхитительной. Сливочным маслом можно обмазать уже готовый рулет.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2803-yablochnyiy-sloenyiy-pirog.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.