- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рисовая лапша с крабовыми палочками и огурцом

Опубликованно 4 Мая 2015, в 09:07


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Крабовые палочки 5 шт
Огурец 1 шт
Лапша 200 г
Яйцо 2 шт
Кунжут 1 ст. л.
Кинза 1 шт
Майонез 2 ст. л.
Уксус 3 ст. л.
Сок лимонный 2 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Мед 2 ст. л.
Масло кунжутное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Быстрое, легкое и недорогое блюдо, но результат превзойдет все Ваши ожидания. Аппетитно, ново, интересно, а главное - вкусно.

Рисовая лапша с крабовыми палочками и огурцом

Доведите воду до кипения и отварите лапшу в воде в течение 2- 3 минут.

Слейте воду, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой.

Взбейте яйца, добавьте щепотку соли и перца по вкусу.

Влейте омлет на раскаленную сковороду, предварительно смазанную маслом. Через 2 минуты переверните омлет и продолжайте поджаривать около 1 минуты.

Омлет нарезать на полоски 4 х 0.5 см.

Крабовые палочки и кинзу нарезать крупно.

Майонез, уксус, сок лимона, соевый соус, кунжутное масло и мед смешать венчиком.

Огурец нарезать тонкими полосками 4 х 0.5 см.

Все ингредиенты подмешать в лапшу, заправить соусом, посыпать кунжутом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/28065-risovaya-lapsha-s-krabovyimi-palochkami-i-ogurcom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.