- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рисовая лапша с крабовыми палочками и огурцом
Опубликованно 4 Мая 2015, в 09:07
| Крабовые палочки | 5 шт |
| Огурец | 1 шт |
| Лапша | 200 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Кунжут | 1 ст. л. |
| Кинза | 1 шт |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Уксус | 3 ст. л. |
| Сок лимонный | 2 ст. л. |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Мед | 2 ст. л. |
| Масло кунжутное | 1 ст. л. |
| Быстрое, легкое и недорогое блюдо, но результат превзойдет все Ваши ожидания. Аппетитно, ново, интересно, а главное - вкусно. |
Рисовая лапша с крабовыми палочками и огурцом
Доведите воду до кипения и отварите лапшу в воде в течение 2- 3 минут.
Слейте воду, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой.
Взбейте яйца, добавьте щепотку соли и перца по вкусу.
Влейте омлет на раскаленную сковороду, предварительно смазанную маслом. Через 2 минуты переверните омлет и продолжайте поджаривать около 1 минуты.
Омлет нарезать на полоски 4 х 0.5 см.
Крабовые палочки и кинзу нарезать крупно.
Майонез, уксус, сок лимона, соевый соус, кунжутное масло и мед смешать венчиком.
Огурец нарезать тонкими полосками 4 х 0.5 см.
Все ингредиенты подмешать в лапшу, заправить соусом, посыпать кунжутом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/28065-risovaya-lapsha-s-krabovyimi-palochkami-i-ogurcom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.