Рисовая лапша с крабовыми палочками и огурцом
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 09:07:15 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Крабовые палочки | 5 шт |
Огурец | 1 шт |
Лапша | 200 г |
Яйцо | 2 шт |
Кунжут | 1 ст. л. |
Кинза | 1 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Уксус | 3 ст. л. |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Мед | 2 ст. л. |
Масло кунжутное | 1 ст. л. |
Быстрое, легкое и недорогое блюдо, но результат превзойдет все Ваши ожидания. Аппетитно, ново, интересно, а главное - вкусно. |
Доведите воду до кипения и отварите лапшу в воде в течение 2- 3 минут.
Слейте воду, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой.
Взбейте яйца, добавьте щепотку соли и перца по вкусу.
Влейте омлет на раскаленную сковороду, предварительно смазанную маслом. Через 2 минуты переверните омлет и продолжайте поджаривать около 1 минуты.
Омлет нарезать на полоски 4 х 0.5 см.
Крабовые палочки и кинзу нарезать крупно.
Майонез, уксус, сок лимона, соевый соус, кунжутное масло и мед смешать венчиком.
Огурец нарезать тонкими полосками 4 х 0.5 см.
Все ингредиенты подмешать в лапшу, заправить соусом, посыпать кунжутом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!