Рисовая лапша с крабовыми палочками и огурцом
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 09:07:15 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Крабовые палочки | 5 шт |
Огурец ![]() |
1 шт |
Лапша ![]() |
200 г |
| Яйцо | 2 шт |
Кунжут ![]() |
1 ст. л. |
Кинза ![]() |
1 шт |
| Майонез | 2 ст. л. |
Уксус ![]() |
3 ст. л. |
| Сок лимонный | 2 ст. л. |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Мед | 2 ст. л. |
| Масло кунжутное | 1 ст. л. |
| Быстрое, легкое и недорогое блюдо, но результат превзойдет все Ваши ожидания. Аппетитно, ново, интересно, а главное - вкусно. |


Доведите воду до кипения и отварите лапшу в воде в течение 2- 3 минут.
Слейте воду, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой.

Взбейте яйца, добавьте щепотку соли и перца по вкусу.

Влейте омлет на раскаленную сковороду, предварительно смазанную маслом. Через 2 минуты переверните омлет и продолжайте поджаривать около 1 минуты.

Омлет нарезать на полоски 4 х 0.5 см.

Крабовые палочки и кинзу нарезать крупно.

Майонез, уксус, сок лимона, соевый соус, кунжутное масло и мед смешать венчиком.

Огурец нарезать тонкими полосками 4 х 0.5 см.

Все ингредиенты подмешать в лапшу, заправить соусом, посыпать кунжутом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ночью в Москве: 

















































...