- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Яблочный торт с безе с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:28


Время приготовления: 1 ч 20 мин

Ингридиенты для приготовления
Яйца 3 шт.
Сливочное масло 200 гр
Мука 3 стак.
Сахар 2 стак.
Яблоки 3 шт.
Изюм 50 гр
Сода пищевая чайн.л.
Ванилин по вкусу
Яичные белки 4 шт.
Сахарная пудра 250 гр

Личные впечатления о рецепте
Невероятно вкусный торт с нежнейшим безе для любителей яблок!
Понравилась простота приготовления.

Кулинарный рецепт Яблочный торт с безе с фото

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Яйца растереть с сахаром. Добавить размягченное масло, перемешать. Добавить муку, немного ванилина, соду, гашенную в уксусе (или лимонном соке). Перемешать до однородного состояния. Тесто готово. Небольшой кусочек теста убрать в морозильную камеру. Оставшееся тесто выложить в форму для выпечки, разровнять пальцами. Края теста должны образовать небольшие бортики высотой около 1 см . Яблоки вымыть, удалить сердцевину, натереть на крупной терке. Выложить натертые яблоки и изюм в форму на слой теста. Как сделать безе: Охлажденные белки взбить с сахарной пудрой в плотную белую пену. Равномерно распределить взбитые белки на слой яблок с изюмом. Сверху натереть на крупной терке замороженный комочек теста. Выпекать яблочный пирог в духовке при температуре 150 градусов около часа, пока безе не зарумянится.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2810-kulinarnyiy-recept-yablochnyiy-tort-s-beze-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.