- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Яблочный торт с безе с фото
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:28
Яйца | 3 шт. |
Сливочное масло | 200 гр |
Мука | 3 стак. |
Сахар | 2 стак. |
Яблоки | 3 шт. |
Изюм | 50 гр |
Сода пищевая | чайн.л. |
Ванилин | по вкусу |
Яичные белки | 4 шт. |
Сахарная пудра | 250 гр |
Невероятно вкусный торт с нежнейшим безе для любителей яблок! Понравилась простота приготовления. |
Кулинарный рецепт Яблочный торт с безе с фото
Яйца растереть с сахаром. Добавить размягченное масло, перемешать. Добавить муку, немного ванилина, соду, гашенную в уксусе (или лимонном соке). Перемешать до однородного состояния. Тесто готово. Небольшой кусочек теста убрать в морозильную камеру. Оставшееся тесто выложить в форму для выпечки, разровнять пальцами. Края теста должны образовать небольшие бортики высотой около 1 см . Яблоки вымыть, удалить сердцевину, натереть на крупной терке. Выложить натертые яблоки и изюм в форму на слой теста. Как сделать безе: Охлажденные белки взбить с сахарной пудрой в плотную белую пену. Равномерно распределить взбитые белки на слой яблок с изюмом. Сверху натереть на крупной терке замороженный комочек теста. Выпекать яблочный пирог в духовке при температуре 150 градусов около часа, пока безе не зарумянится.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2810-kulinarnyiy-recept-yablochnyiy-tort-s-beze-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.