- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "Кальмар под шубой"

Опубликованно 4 Мая 2015, в 09:12


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Кальмар 1 бан.
Лук репчатый 1 шт
Капуста белокочанная 150 г
Картофель 4 шт
Перец болгарский 2 шт
Яйцо куриное 4 шт
Горошек зеленый 1 бан.
Майонез 250 г
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Салат из консервированного кальмара, пекинской капусты, болгарского перца, зеленого горошка, яиц и картофеля. Необыкновенно свежий вкус!

Салат "Кальмар под шубой"

Консервированных кальмаров режем, выкладываем на блюдо.

Сверху кладем слой порезанного репчатого лука.

Смазываем майонезом.

Далее идет слой порезанной пекинской капусты. Посолить. Смазать майонезом.

Далее слой вареного картофеля, натертого на крупной терке. Майонез.

Болгарский перец режем кубиками, половину красного перчика оставляем для украшения. Выкладываем на слой картофеля. Солим. Смазываем майонезом.

Следующий слой из порезанных вареных яиц. Майонез.

Сверху выкладываем слой зеленого горошка. Украшаем перчиком и майонезом. Даем салатику постоять пару часов в холодильнике. Салатик получается очень свежий!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/28109-salat-kalmar-pod-shuboy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.