- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "Гeк Ши" с рисовой лапшой и креветками

Опубликованно 4 Мая 2015, в 09:13


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Лапша 100 г
Креветки 1 кг
Тархун 1 пуч.
Кинза 1 пуч.
Лук репчатый 2 шт
Соевый соус 2 ст. л.
Уксус 1 ч. л.
Перец чили 1 шт
Сок лимонный 2 ст. л.
Сахар 2 ч. л.
Вода 2 ст. л.
Перец черный 1 г

Личные впечатления о рецепте
Лeгок в приготовлении. В жару очень подойдeт. Вкусный питательный салат - для любителей азиатской кухни особенно.

Салат "Гeк Ши" с рисовой лапшой и креветками

Сварить креветки. В воду положить перец Чили, правда, он не очень чувствуется, так что можно и без него.

Воду из под креветок не выливаем (нам понадобится чуть-чуть).

Перец Чили выпотрошить.

Сварить рисовую лапшу.

Поджарить лук.

Нарезать кинзу и тархун

Очистить креветки

Все продукты смешать, полить соусом.

Соус:

смешиваем сок лимона, соевый соус, бальзамический уксус, воду из-под креветок, сахар и перец.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/28120-salat-gek-shi-s-risovoy-lapshoy--i-krevetkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.