- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Рассыпчатые пирожки к бульону с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:28


Время приготовления: 50 мин

Ингридиенты для приготовления
Маргарин 125 гр
Мука 2 стак.
Картофельный крахмал 1 стак.
Соль 1 чайн.л.
Базилик 2 чайн.л.
Кефир 1 стак.
Дрожжи 1 чайн.л.
Яйца 3 шт.
Сметана 1 чайн.л.
Лук репчатый 1 шт.

Личные впечатления о рецепте
Нежнейшие рассыпчатые булочки идеально дополняют аппетитный бульон.

Кулинарный рецепт Рассыпчатые пирожки к бульону с фото

Тесто: Кефир смешать с дрожжами. Масло перетереть с мукой и крахмалом. Добавить все ингредиенты. Замесить мягкое тесто, замотать в пленку, поставить в морозилку на 20 мин. Начинка: Лук и грибы мелко нарезать и обжарить на масле.Яйца взбить с сметаной,солью,перцем и зеленью.Вылить на сковороду к грибам и луку. Мешать и жарить до готовности. Тесто раскатать, выложить кучками начинку отступая от края. Накрывая краем теста ,вырезать чашкой полумесяцы.Смазать яйцом.Печь 15-20 мин при температуре 230 градусов



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2817-kulinarnyiy-recept-rassyipchatyie-pirozhki-k-bulonu-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.