Кулинарный рецепт Рассыпчатые пирожки к бульону с фото
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 05:28:22 |
| Время приготовления: | 50 мин |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 101 |
| Маргарин | 125 гр |
| Мука | 2 стак. |
| Картофельный крахмал | 1 стак. |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Базилик | 2 чайн.л. |
| Кефир | 1 стак. |
| Дрожжи | 1 чайн.л. |
| Яйца | 3 шт. |
| Сметана | 1 чайн.л. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Нежнейшие рассыпчатые булочки идеально дополняют аппетитный бульон. |
Всего в одной порции
| Вес: | 86.5 гр |
| Калорийность: | 210.3 ккал |
| Белков: | 4.7 гр |
| Жиров: | 11.5 гр |
| Углеводов: | 24.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
12 / 28 / 60 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
34 / 66 / 0 |
Тесто: Кефир смешать с дрожжами. Масло перетереть с мукой и крахмалом. Добавить все ингредиенты. Замесить мягкое тесто, замотать в пленку, поставить в морозилку на 20 мин. Начинка: Лук и грибы мелко нарезать и обжарить на масле.Яйца взбить с сметаной,солью,перцем и зеленью.Вылить на сковороду к грибам и луку. Мешать и жарить до готовности. Тесто раскатать, выложить кучками начинку отступая от края. Накрывая краем теста ,вырезать чашкой полумесяцы.Смазать яйцом.Печь 15-20 мин при температуре 230 градусов

Ночью в Москве: 















































...