Кулинарный рецепт Рассыпчатые пирожки к бульону с фото
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 05:28:22 |
Время приготовления: | 50 мин |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 101 |
Маргарин | 125 гр |
Мука | 2 стак. |
Картофельный крахмал | 1 стак. |
Соль | 1 чайн.л. |
Базилик | 2 чайн.л. |
Кефир | 1 стак. |
Дрожжи | 1 чайн.л. |
Яйца | 3 шт. |
Сметана | 1 чайн.л. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Нежнейшие рассыпчатые булочки идеально дополняют аппетитный бульон. |
Всего в одной порции
Вес: | 86.5 гр |
Калорийность: | 210.3 ккал |
Белков: | 4.7 гр |
Жиров: | 11.5 гр |
Углеводов: | 24.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 12 / 28 / 60 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 34 / 66 / 0 |
Тесто: Кефир смешать с дрожжами. Масло перетереть с мукой и крахмалом. Добавить все ингредиенты. Замесить мягкое тесто, замотать в пленку, поставить в морозилку на 20 мин. Начинка: Лук и грибы мелко нарезать и обжарить на масле.Яйца взбить с сметаной,солью,перцем и зеленью.Вылить на сковороду к грибам и луку. Мешать и жарить до готовности. Тесто раскатать, выложить кучками начинку отступая от края. Накрывая краем теста ,вырезать чашкой полумесяцы.Смазать яйцом.Печь 15-20 мин при температуре 230 градусов