- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат с рисовой лапшой и грибом шиитаки

Опубликованно 4 Мая 2015, в 09:20


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Лапша 50 г
Грибы бан.
Кальмар 3 шт
Помидор 2 шт
Водоросли 100 г
Лимон шт
Масло растительное 2 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень легкий, освежающий, нежный салатик.

Салат с рисовой лапшой и грибом шиитаки

Нарезать свежие тугие помидоры дольками не очень мелко.

Грибы шиитаки нарезать соломкой.

Предварительно отваренные кальмары нарезаем кольцами.

Рисовую лапшу ломаем и отвариваем 3 минуты.

Добавляем водоросли сивит (тоненькая "лапшичка" насыщенного ярко-зеленого цвета + кунжутик). Всё аккуратно перемешиваем. Готовим заправку: смешиваем сок половины лимона, растительное масло, соевый соус. Заправляем салат.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/28199-salat-s-risovoy-lapshoy-i-gribom-shiitaki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.