- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат с мини-спаржей, раковыми шейками и тунцом

Опубликованно 4 Мая 2015, в 09:23


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Консервы рыбные 1 бан.
Морепродукты 50 г
Спаржа 200 г
Яйцо 4 шт
Соус по вкусу
Салат по вкусу
Помидор 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Из оставшихся раковых шеек решила приготовить вот такой салат - чистая импровизация! Для тех, кто следит за фигурой со вкусом!

Салат с мини-спаржей, раковыми шейками и тунцом

У помидоров убрать семенную коробку, нарезать полосками.

Сделать соус "Провансаль"

Яйцо, сваренное в мешочек, 1 ч.л. сахара, несколько каперсов, 1 ч.л. горчицы, 1 зубчик чеснока - взбить блендером.

Добавить по капле 2 ст.л. оливкового масла и несколько капель лимона.

Отварить спаржу, салат порвать руками,

разложить на большой тарелке листья салата с полосками помидора,

сверху одним куском тунец,

вокруг раковые шейки, дольки яйца,

заправить соусом.

Приятного аппетита!!!

Вот такая баночка.

А это уже без рассола.

Правда порезаны для другого салата.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/28226-salat-s-mini-sparzhey-rakovyimi-sheykami-i-tuncom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.