Салат с мини-спаржей, раковыми шейками и тунцом
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 09:23:23 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Консервы рыбные | 1 бан. |
Морепродукты | 50 г |
Спаржа | 200 г |
Яйцо | 4 шт |
Соус | по вкусу |
Салат | по вкусу |
Помидор | 2 шт |
Из оставшихся раковых шеек решила приготовить вот такой салат - чистая импровизация! Для тех, кто следит за фигурой со вкусом! |
У помидоров убрать семенную коробку, нарезать полосками.
Сделать соус "Провансаль"
Яйцо, сваренное в мешочек, 1 ч.л. сахара, несколько каперсов, 1 ч.л. горчицы, 1 зубчик чеснока - взбить блендером.
Добавить по капле 2 ст.л. оливкового масла и несколько капель лимона.
Отварить спаржу, салат порвать руками,
разложить на большой тарелке листья салата с полосками помидора,
сверху одним куском тунец,
вокруг раковые шейки, дольки яйца,
заправить соусом.
Приятного аппетита!!!
Вот такая баночка.
А это уже без рассола.
Правда порезаны для другого салата.