Салат с мини-спаржей, раковыми шейками и тунцом
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 09:23:23 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
Консервы рыбные ![]() |
1 бан. |
Морепродукты ![]() |
50 г |
Спаржа ![]() |
200 г |
Яйцо ![]() |
4 шт |
| Соус | по вкусу |
| Салат | по вкусу |
| Помидор | 2 шт |
| Из оставшихся раковых шеек решила приготовить вот такой салат - чистая импровизация! Для тех, кто следит за фигурой со вкусом! |

У помидоров убрать семенную коробку, нарезать полосками.

Сделать соус "Провансаль"
Яйцо, сваренное в мешочек, 1 ч.л. сахара, несколько каперсов, 1 ч.л. горчицы, 1 зубчик чеснока - взбить блендером.

Добавить по капле 2 ст.л. оливкового масла и несколько капель лимона.

Отварить спаржу, салат порвать руками,
разложить на большой тарелке листья салата с полосками помидора,
сверху одним куском тунец,
вокруг раковые шейки, дольки яйца,
заправить соусом.

Приятного аппетита!!!

Вот такая баночка.

А это уже без рассола.
Правда порезаны для другого салата.

Ночью в Москве: 

















































...