- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Карпаччо из лосося

Опубликованно 4 Мая 2015, в 09:27


Время приготовления: 5 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба по вкусу
Укроп по вкусу
Уксус-бальзам по вкусу
Лимон по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень свежая, нежная, быстрая закуска.

Карпаччо из лосося

Примерно такую рыбу красного и белого цвета очистить от кожи и костей

уложить ее этажами, пересыпанную укропом

плотно завернуть в пленку и убрать...в морозильник минимум на 2 дня..

пришли гости.. достаем рыбу и тонко нарезаем не размораживая на тонкие ломтики острым ножом

и готовим соус

выжимаем сок лимона,добавляем 4 столовые ложки бальзамического уксуса, 1 ст ложку масла оливкового и свежий нарезанный укроп

поливаем каждый ломтик соусом, украшаем каперсами и оставляем на минутку,чтобы рыба пропиталась основательно и приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/28271-karpachcho-iz-lososya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.