Карпаччо из лосося
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 09:27:27 |
Время приготовления: | 5 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 57 |
Рыба | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Уксус-бальзам | по вкусу |
Лимон | по вкусу |
Очень свежая, нежная, быстрая закуска. |
Примерно такую рыбу красного и белого цвета очистить от кожи и костей
уложить ее этажами, пересыпанную укропом
плотно завернуть в пленку и убрать...в морозильник минимум на 2 дня..
пришли гости.. достаем рыбу и тонко нарезаем не размораживая на тонкие ломтики острым ножом
и готовим соус
выжимаем сок лимона,добавляем 4 столовые ложки бальзамического уксуса, 1 ст ложку масла оливкового и свежий нарезанный укроп
поливаем каждый ломтик соусом, украшаем каперсами и оставляем на минутку,чтобы рыба пропиталась основательно и приятного аппетита!