Карпаччо из лосося
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 09:27:27 |
| Время приготовления: | 5 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 57 |
| Рыба | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Уксус-бальзам | по вкусу |
| Лимон | по вкусу |
| Очень свежая, нежная, быстрая закуска. |

Примерно такую рыбу красного и белого цвета очистить от кожи и костей

уложить ее этажами, пересыпанную укропом

плотно завернуть в пленку и убрать...в морозильник минимум на 2 дня..

пришли гости.. достаем рыбу и тонко нарезаем не размораживая на тонкие ломтики острым ножом

и готовим соус

выжимаем сок лимона,добавляем 4 столовые ложки бальзамического уксуса, 1 ст ложку масла оливкового и свежий нарезанный укроп

поливаем каждый ломтик соусом, украшаем каперсами и оставляем на минутку,чтобы рыба пропиталась основательно и приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...