- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Теплый салат из рисовой лапши и креветок

Опубликованно 4 Мая 2015, в 09:29


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Лапша 200 г
Креветки 300 г
Перец болгарский 1 шт
Соевый соус 6 ч. л.
Уксус 2 ч. л.
Бульон 100 г

Личные впечатления о рецепте
Нечто подобное пробовали с супругом в суши-баре. Не знаю, насколько мне удалось повторить салат, но получилось очень вкусно и оригинально! Попробуйте!

Теплый салат из рисовой лапши и креветок

Продукты, которые нам понадобятся.

Рисовую лапшу отварить в воде (не солить!) в течение 10 минут. Откинуть на дуршлаг и промыть.

Креветки отварить 5-7 минут (тоже не солить!)

Болгарский перец нарезать некрупными кубиками.

Смешать все ингредиенты в салатнике и заправить следующим соусом:

100 г горячего куриного бульона (я брала в кубиках), 6 ч. л. соевого соуса и 2 ч. л. рисового уксуса. Хорошо перемешать, выложить на блюдо, украсить зеленью и зеленым горошком.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/28291-teplyiy-salat-iz-risovoy-lapshi-i-krevetok.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.