Теплый салат из рисовой лапши и креветок
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 09:29:41 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 89 |
Лапша ![]() |
200 г |
| Креветки | 300 г |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Соевый соус | 6 ч. л. |
Уксус ![]() |
2 ч. л. |
Бульон ![]() |
100 г |
| Нечто подобное пробовали с супругом в суши-баре. Не знаю, насколько мне удалось повторить салат, но получилось очень вкусно и оригинально! Попробуйте! |

Продукты, которые нам понадобятся.

Рисовую лапшу отварить в воде (не солить!) в течение 10 минут. Откинуть на дуршлаг и промыть.

Креветки отварить 5-7 минут (тоже не солить!)

Болгарский перец нарезать некрупными кубиками.

Смешать все ингредиенты в салатнике и заправить следующим соусом:
100 г горячего куриного бульона (я брала в кубиках), 6 ч. л. соевого соуса и 2 ч. л. рисового уксуса. Хорошо перемешать, выложить на блюдо, украсить зеленью и зеленым горошком.
Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 

















































...