Салат с кальмарами под цитронетом с мeдом
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 09:29:07 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Кальмар | 80 г |
Салат ![]() |
70 г |
| Помидоры черри | 50 г |
Базилик ![]() |
5 г |
| Укроп | 3 г |
| Орехи кедровые | 15 г |
| Авокадо | 40 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло оливковое | 20 мл |
| Сок лимонный | 5 мл |
Мед ![]() |
3 г |
| Мeд и кальмары! Сила. |
1. Салаты моем, перебираем, рвем руками на сегменты. Помидоры черри нарезаем пополам. Солим, перчим.
2. Авокадо чистим, нарезаем кубиками.
3. Кальмары чистим от пленок, промываем, нарезаем на кольца и обжариваем на оливковом масле, солим, перчим.
4. Укроп и базилик перебираем, рвем руками на соцветия и листочки.
5. Жарим кедровые орехи на сухой сковороде.
6. Готовим цитронет - оливковое масло смешиваем с соком лимона и мeдом. Солим. Перчим.

Ночью в Москве: 

















































...