- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Икорный тортик
Опубликованно 4 Мая 2015, в 09:31
Яйцо куриное | 5 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр сливочный | 200 г |
Сметана | 100 г |
Укроп | 1 пуч. |
Соль | 1 г |
Перец черный | 1 г |
Икра красная | 100 г |
Майонез | 4 ст. л. |
Шампанское | 1 стак. |
Масло сливочное | 3 ст. л. |
Изысканный вкус. |
Икорный тортик
1 большая луковица,
1ст. шампанского полусладкого,
5 яиц, сваренных вкрутую,
200гр. мягкого сыра (Филадельфия)
3. ст. л сливочного масла,
100гр. сметаны,
4 ст. л майонеза, зелень, соль, перец,
100гр. красной икры.
Лук обжарить на сливочном масле до мягкости. Добавить шампанское. Тушить на медленном огне до выпаривания шампанского. Охладить.
Яйца порезать, смешать с майонезом.
Cмешать мягкий сыр и сметану. Добавить любую зелень, мелко порезанную. Можно без зелени. Соль, перец по вкусу.
Далее выложить слоями или один большой тортик или порционно.
Слой яиц с майонезом.
Слой лука.
Слой сырной массы.
Убрать в холодильник на 3-4ч.
Перед подачей сверху выложить икру.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/28311-ikornyiy-tortik.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.