- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кальмары, тушенные в томатной пасте
Опубликованно 4 Мая 2015, в 09:41
Кальмар | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Очень просто в приготовлении и вкусно. |
Кальмары, тушенные в томатной пасте
Кальмары обдать кипятком.
Сразу после - холодной. Очистить от пленки.
Порезать соломкой.
В сковородке обжарить (порезанные) лук и морковь,
потушить, добавить томатную пасту, потушить 3 -5 мин.
Выложить кальмары с порезанным чесноком
и тушить не более 2 х минут. Подавать с отварным рисом.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/28418-kalmaryi-tushennyie-v-tomatnoy-paste.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.