Кальмары, тушенные в томатной пасте
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 09:41:56 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кальмар | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Очень просто в приготовлении и вкусно. |
Кальмары обдать кипятком.
Сразу после - холодной. Очистить от пленки.
Порезать соломкой.
В сковородке обжарить (порезанные) лук и морковь,
потушить, добавить томатную пасту, потушить 3 -5 мин.
Выложить кальмары с порезанным чесноком
и тушить не более 2 х минут. Подавать с отварным рисом.
Приятного аппетита!