Кальмары, тушенные в томатной пасте
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 09:41:56 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кальмар | 3 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Томатная паста | 3 ст. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Очень просто в приготовлении и вкусно. |
Кальмары обдать кипятком.
Сразу после - холодной. Очистить от пленки.
Порезать соломкой.
В сковородке обжарить (порезанные) лук и морковь,
потушить, добавить томатную пасту, потушить 3 -5 мин.
Выложить кальмары с порезанным чесноком
и тушить не более 2 х минут. Подавать с отварным рисом.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...