- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Маффины с сыром

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:29


Время приготовления: 45 мин

Ингридиенты для приготовления
Пармезан 50 гр
Сыр любой 100 гр
Пшеничная мука 300 гр
Молоко 350 мл
Куриные яйца 1 шт.
Разрыхлитель 5 гр
Сахар 5 гр
Соль 1 чайн.л.
Перец черный молотый чайн.л.

Личные впечатления о рецепте
Необыкновенно сливочные маффины порадуют сладкоежек

Представляю вашему вниманию американское блюдо Маффины с сыром. Этот кулинарный рецепт предполагает использование сразу двух видов сыра, что придаёт этой еде необычайно насыщенный аромат и неповторимый вкус. Конечно, лучше всего применять для приготовления именно указанные виды сыра. Тогда точно будет достигнут именно тот вкус, какой и должен быть у этого блюда.

Маффины с сыром

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Сначала смешаем муку с разрыхлителем теста в широкой миске. Посолим и поперчим муку. Затем добавим сахар. Перемешиваем. На мелкой тёрке натрём сыр Пармезан и добавим его в муку. В отдельной посуде смешаем молоко, яйцо и горчичное масло. Я рекомендую применять именно горчичное, так как оно придаст блюду очень красивый золотистый цвет. Смешаем эту смесь вместе с мучной смесью и тщательно перемешаем до полной однородности. Теперь натираем на тёрке сыр Дор Блю и также смешаем его с остальным тестом. Разогреваем духовку до 180 - 200 градусов. Тесто разложим в формочки. Каждая формочка должна быть наполнена примерно на 2/3. Ставим формочки в духовку и запекаем в течение примерно получаса. Признаком готовности является золотистый цвет маффинов. Когда маффины с сыром готовы, их можно сервировать и подавать на стол. Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2850-maffinyi-s-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.