Маффины с сыром
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 05:29:40 |
| Время приготовления: | 45 мин |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 47 |
| Пармезан | 50 гр |
Сыр любой ![]() |
100 гр |
| Пшеничная мука | 300 гр |
Молоко ![]() |
350 мл |
| Куриные яйца | 1 шт. |
| Разрыхлитель | 5 гр |
Сахар ![]() |
5 гр |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Перец черный молотый | чайн.л. |
| Необыкновенно сливочные маффины порадуют сладкоежек Представляю вашему вниманию американское блюдо Маффины с сыром. Этот кулинарный рецепт предполагает использование сразу двух видов сыра, что придаёт этой еде необычайно насыщенный аромат и неповторимый вкус. Конечно, лучше всего применять для приготовления именно указанные виды сыра. Тогда точно будет достигнут именно тот вкус, какой и должен быть у этого блюда. |
Всего в одной порции
| Вес: | 115.5 гр |
| Калорийность: | 211.4 ккал |
| Белков: | 9.2 гр |
| Жиров: | 8.1 гр |
| Углеводов: | 28.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
20 / 18 / 62 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
10 / 87 / 3 |
Сначала смешаем муку с разрыхлителем теста в широкой миске. Посолим и поперчим муку. Затем добавим сахар. Перемешиваем. На мелкой тёрке натрём сыр Пармезан и добавим его в муку. В отдельной посуде смешаем молоко, яйцо и горчичное масло. Я рекомендую применять именно горчичное, так как оно придаст блюду очень красивый золотистый цвет. Смешаем эту смесь вместе с мучной смесью и тщательно перемешаем до полной однородности. Теперь натираем на тёрке сыр Дор Блю и также смешаем его с остальным тестом. Разогреваем духовку до 180 - 200 градусов. Тесто разложим в формочки. Каждая формочка должна быть наполнена примерно на 2/3. Ставим формочки в духовку и запекаем в течение примерно получаса. Признаком готовности является золотистый цвет маффинов. Когда маффины с сыром готовы, их можно сервировать и подавать на стол. Приятного аппетита.

Вечером в Москве: 















































...