- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "Микс" с тунцом

Опубликованно 4 Мая 2015, в 09:54


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло подсолнечное 150 мл
Соевый соус 30 мл
Сок лимонный 10 мл
Соль 5 г
Перец душистый 3 г
Орегано 5 г
Салат 200 г
Помидор 3 шт
Огурец 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Морковь 70 г
Лук красный 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Тунец 2 бан.
Кунжут 50 г

Личные впечатления о рецепте
ВЕСЕННИЙ, ЛЕГКИЙ, НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ САЛАТИК - ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ФИГУРЫ К ПЛЯЖНОМУ СЕЗОНУ. ОЧЕНЬ ПРОСТ В ПРИГОТОВЛЕНИИ И ИЗЫСКАННОЙ ЗАПРАВКОЙ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО ГРАНАТОВОГО СОУСА.

Салат "Микс" с тунцом

Выкладываем салат (микс) на тарелку

Нарезаем помидорки и выкладываем сверху

Нарезаем болгарский перец и выкладываем на помидор.

В отдельной пиале смешиваем масло Олейна, соевый соус, соль, перец, чеснок выдавленный на чеснокодавке, Орегано, сок половинки лимона и для изюминки добавте грамм 50 гранатового соуса, перемешиваем и закладываем в этот маринад нарезанный полукольцами лук. 10 -15 минут маринуем.

Нарезаем огурец соломкой и выкладываем сверху перца.

Морковку (по карейски средней остроты, хотя кому как нравиться) выкладываем на огурец.

Лук за это время промориновался, и теперь выкладываем его на морковь

Теперь сверху равномерно раскладываем тунец ( предварительно слейте сок из баночек)

Полейте все маринадом в котором замачивали лук и посыпьте все предварительно обжаренным кунжутом.

Сверху можно украсить дольками помидор и дать постоять минуток 5 в холодильнике.

И вот салатик готов. Приятного вам весеннего аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/28544-salat-quotmiksquot-s-tuncom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.