- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирожное "Лотос"
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:29
Яичные белки | 2 шт. |
Желатин | 10 гр |
Сахар | 1 стак. |
Ванильный сахар | 1 чайн.л. |
Сгущённое молоко | 100 гр |
Сметана | 150 гр |
Молоко | 60 мл |
Творог | 250 гр |
Темный шоколад | 50 гр |
Белый шоколад | 150 гр |
Очень красивое и вкусное пирожное из творога и взбитых яиц! Это нежные и вкусные пирожные Лотос. |
Пирожное "Лотос"
Готовим тесто для "лотосов". Взбиваем с сахаром белки, всыпаем ванильный сахар, муку, перемешиваем и ставим на полчаса в холодильник. Рисуем контур цветка на пищевой бумаге, вырезаем его. Все это смазываем маргарином, включая противень, а также ники. На буквы и цветочки наносим тесто, печем в духовке при 180-ти градусах. Это займет три-четыре минуты. Пока цветы горячие, кладем их в креманки, придаем нужную форму. Получится около семи-восьми цветков. Делаем "сердцевинки". Желатин растворяем. Объединяем сметану с творогом, чуть ее подогреваем, после взбиваем. Измельченный шоколад кладем в молоко и греем на низком огне, пока шоколад полностью не растворится. Остужаем молоко, соединяем его с творожной массой. Кладем сгущенку, взбиваем. Желатин добавляем к массе, снова взбиваем. Раскладываем все по формочкам, можно взять кофейные чашки. Ставим все для застывания в холодильник. Перед тем, как подавать, опускаем формочки в горячую воду на несколько секунд. Нежное суфле выкладываем в серединки цветов. Черный шоколад растапливаем на водяной бане, выливаем на суфле. Пирожные Лотос готовы, можно лакомиться.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2857-pirozhnoe-quotlotosquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.