Готовим тесто для "лотосов". Взбиваем с сахаром белки, всыпаем ванильный сахар, муку, перемешиваем и ставим на полчаса в холодильник. Рисуем контур цветка на пищевой бумаге, вырезаем его. Все это смазываем маргарином, включая противень, а также ники. На буквы и цветочки наносим тесто, печем в духовке при 180-ти градусах. Это займет три-четыре минуты. Пока цветы горячие, кладем их в креманки, придаем нужную форму. Получится около семи-восьми цветков. Делаем "сердцевинки". Желатин растворяем. Объединяем сметану с творогом, чуть ее подогреваем, после взбиваем. Измельченный шоколад кладем в молоко и греем на низком огне, пока шоколад полностью не растворится. Остужаем молоко, соединяем его с творожной массой. Кладем сгущенку, взбиваем. Желатин добавляем к массе, снова взбиваем. Раскладываем все по формочкам, можно взять кофейные чашки. Ставим все для застывания в холодильник. Перед тем, как подавать, опускаем формочки в горячую воду на несколько секунд. Нежное суфле выкладываем в серединки цветов. Черный шоколад растапливаем на водяной бане, выливаем на суфле. Пирожные Лотос готовы, можно лакомиться.