- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат "Айсберг" с крабовыми палочками
Опубликованно 4 Мая 2015, в 10:02
| Горчица | 1 ч. л. |
| Апельсин | шт |
| Лук репчатый | 50 г |
| Яйцо перепелиное | 8 шт |
| Крабовые палочки | 200 г |
| Салат | 200 г |
| Масло оливковое | 4 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Очень простой, но вкусный, ароматный, с легкой искрящей кислинкой салат из крабовых палочек с апельсиновой заправкой. |
Салат "Айсберг" с крабовыми палочками
Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками.
Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами.
Выжать сок из половины апельсина и замариновать в нем лук на 10 минут.
Промытые листья салата "Айсберг" обсушить, крупно нарезать или нарвать руками.
В глубокой салатнице смешать листья салата и крабовые палочки. Маринованный лук вынуть из маринада, добавить к салату.
В апельсиновый сок, оставшийся от маринования лука, добавить оливковое масло, немного апельсиновой цедры, зернистую горчицу и соль по вкусу - хорошо перемешать.
Перепелиные яйца отварить, охладить, почистить и разрезать на половинки.
Выложить салат на блюдо, полить заправкой и украсить перепелиными яйцами и зеленью.
Также можно просто смешать крабовые палочки и репчатый лук - подавать, выложив на листья салата «Айсберг».
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/28629-salat-quotaysbergquot-s-krabovyimi-palochkami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.