- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "Айсберг" с крабовыми палочками

Опубликованно 4 Мая 2015, в 10:02


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Горчица 1 ч. л.
Апельсин шт
Лук репчатый 50 г
Яйцо перепелиное 8 шт
Крабовые палочки 200 г
Салат 200 г
Масло оливковое 4 ст. л.
Соль по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень простой, но вкусный, ароматный, с легкой искрящей кислинкой салат из крабовых палочек с апельсиновой заправкой.

Салат "Айсберг" с крабовыми палочками

Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками.

Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами.

Выжать сок из половины апельсина и замариновать в нем лук на 10 минут.

Промытые листья салата "Айсберг" обсушить, крупно нарезать или нарвать руками.

В глубокой салатнице смешать листья салата и крабовые палочки. Маринованный лук вынуть из маринада, добавить к салату.

В апельсиновый сок, оставшийся от маринования лука, добавить оливковое масло, немного апельсиновой цедры, зернистую горчицу и соль по вкусу - хорошо перемешать.

Перепелиные яйца отварить, охладить, почистить и разрезать на половинки.

Выложить салат на блюдо, полить заправкой и украсить перепелиными яйцами и зеленью.

Также можно просто смешать крабовые палочки и репчатый лук - подавать, выложив на листья салата «Айсберг».



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/28629-salat-quotaysbergquot-s-krabovyimi-palochkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.