- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Горячий охотничий салат

Опубликованно 4 Мая 2015, в 16:48


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Говядина 200 г
Морковь 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Корнишоны 7 шт
Грибы по вкусу
Масло растительное 2 ст. л.
Майонез ст. л.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сытный салат, вкусен и в горячем, и в холодном виде. В оригинальном варианте используется мясо косули, но достать его весьма проблематично, поэтому заменила говядиной.

Горячий охотничий салат

Лук нарезать четвертинками колец, морковь натереть на средней терке, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Добавить мясо, нарезанное небольшими брусочками,

Нарезанные грибы,

Огурцы, нарезанные брусочками или крупной соломкой.

Добавить соль и перец по вкусу.

Потушить на очень медленном огне, накрыв крышкой, 3 минуты.

Снять сковороду с огня. Добавить по вкусу майонез.

Перемешать и выложить в салатник.

Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5522



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/28682-goryachiy-ohotnichiy-salat.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.