Горячий охотничий салат
Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 16:48:24 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Говядина | 200 г |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Корнишоны | 7 шт |
Грибы | по вкусу |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Майонез | ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сытный салат, вкусен и в горячем, и в холодном виде. В оригинальном варианте используется мясо косули, но достать его весьма проблематично, поэтому заменила говядиной. |
Лук нарезать четвертинками колец, морковь натереть на средней терке, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить мясо, нарезанное небольшими брусочками,
Нарезанные грибы,
Огурцы, нарезанные брусочками или крупной соломкой.
Добавить соль и перец по вкусу.
Потушить на очень медленном огне, накрыв крышкой, 3 минуты.
Снять сковороду с огня. Добавить по вкусу майонез.
Перемешать и выложить в салатник.
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5522