Салат " Импровизация с печнью"
Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2016-04-20 21:49:27 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Печень говяжья | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Грибы | 1 бан. |
Яйцо куриное | 3 шт |
Майонез | 100 г |
Давно на нашем сайте взяла рецепт с таким названием, увы автора не помню. Приготовила, очень понравился и не только мне, а и всем моим знакомым. Хотела поблагодарить, но рецепт таинственным образом исчез. И теперь я выставляю его заново с фотками и хочу сказать спасибо автору. Очень рекомендую попробовать. Даже те, кто не любит печень, сказали, что вкусно. Приношу извинения за качество фоток, т. к. снимала мобильным, а он уже далеко не новый. |
Печень отварить, но не переварить.
Лук и морковь измельчить и обжарить на растительном масле. Дать на ситечке стечь.
Печень остудить и порезать соломкой.
Грибы обжарить и остудить.
Из яиц, соли и молока сделать омлет и порезать соломкой.
Все соединить, посолить, заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Печень отварить, порезать соломкой.
Лук и морковь измельчить и обжарить. Дать стечь маслу. Грибы обжарить. Из яиц, соли и молока сделать омлет и порезать соломкой. Все соединить, посолить и заправить майонезом.