Салат " Импровизация с печнью"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
| Добавлено: | 2016-04-20 21:49:27 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Печень говяжья ![]() |
500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
Грибы ![]() |
1 бан. |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
Майонез ![]() |
100 г |
| Давно на нашем сайте взяла рецепт с таким названием, увы автора не помню. Приготовила, очень понравился и не только мне, а и всем моим знакомым. Хотела поблагодарить, но рецепт таинственным образом исчез. И теперь я выставляю его заново с фотками и хочу сказать спасибо автору. Очень рекомендую попробовать. Даже те, кто не любит печень, сказали, что вкусно. Приношу извинения за качество фоток, т. к. снимала мобильным, а он уже далеко не новый. |

Печень отварить, но не переварить.

Лук и морковь измельчить и обжарить на растительном масле. Дать на ситечке стечь.

Печень остудить и порезать соломкой.

Грибы обжарить и остудить.

Из яиц, соли и молока сделать омлет и порезать соломкой.

Все соединить, посолить, заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Печень отварить, порезать соломкой.
Лук и морковь измельчить и обжарить. Дать стечь маслу. Грибы обжарить. Из яиц, соли и молока сделать омлет и порезать соломкой. Все соединить, посолить и заправить майонезом.

Вечером в Москве: 

















































...