- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат " Увертюра"

Опубликованно 4 Мая 2015, в 16:51


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Говядина 300 г
Редис 70 г
Маслины 70 г
Пармезан 150 г
Лук репчатый 1 шт
Чернослив 100 г
Зелень по вкусу
Перец душистый по вкусу
Сметана 100 г
Горчица 1 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Кунжут по вкусу
Мак по вкусу
Орехи грецкие 100 г

Личные впечатления о рецепте
Потрясающе вкусный и мясной салат, с пикантной ноткой чеснока и горчицы, и нежной сладостью чернослива. Его стоит попробовать, чтобы понять насколько он хорош, из доступных продуктов и легок в приготовлении. Приятно украсит повседневный и праздничный стол!

Салат " Увертюра"

Говядину отварить в подсоленой воде, остудить. Мелко нарезать и выложить в порционные тарелки. Смазать обильно соусом: сметану, горчицу, мелко рубленную зелень и чеснок пропущенный через пресс перемешать, соус готов.

Добавить редис, порезанный мелкими кубиками, и маслины кружочками. Смазать соусом

Мелко порезать репчатый лук, далее слой чернослива порезанного мелким кубиком ( предварительно замачивать не надо)

Посыпать грецкими орехами пропущенными через скалку, натереть сыр на мелкой терке. Поперчить, добавить кунжут и мак.

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/28712-salat-quot-uvertyuraquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.