- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат " Увертюра"
Опубликованно 4 Мая 2015, в 16:51
Говядина | 300 г |
Редис | 70 г |
Маслины | 70 г |
Пармезан | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чернослив | 100 г |
Зелень | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Сметана | 100 г |
Горчица | 1 ч. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Кунжут | по вкусу |
Мак | по вкусу |
Орехи грецкие | 100 г |
Потрясающе вкусный и мясной салат, с пикантной ноткой чеснока и горчицы, и нежной сладостью чернослива. Его стоит попробовать, чтобы понять насколько он хорош, из доступных продуктов и легок в приготовлении. Приятно украсит повседневный и праздничный стол! |
Салат " Увертюра"
Говядину отварить в подсоленой воде, остудить. Мелко нарезать и выложить в порционные тарелки. Смазать обильно соусом: сметану, горчицу, мелко рубленную зелень и чеснок пропущенный через пресс перемешать, соус готов.
Добавить редис, порезанный мелкими кубиками, и маслины кружочками. Смазать соусом
Мелко порезать репчатый лук, далее слой чернослива порезанного мелким кубиком ( предварительно замачивать не надо)
Посыпать грецкими орехами пропущенными через скалку, натереть сыр на мелкой терке. Поперчить, добавить кунжут и мак.
Приятного аппетита
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/28712-salat-quot-uvertyuraquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.