- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат " Увертюра"
Опубликованно 4 Мая 2015, в 16:51
| Говядина | 300 г |
| Редис | 70 г |
| Маслины | 70 г |
| Пармезан | 150 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чернослив | 100 г |
| Зелень | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Сметана | 100 г |
| Горчица | 1 ч. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Кунжут | по вкусу |
| Мак | по вкусу |
| Орехи грецкие | 100 г |
| Потрясающе вкусный и мясной салат, с пикантной ноткой чеснока и горчицы, и нежной сладостью чернослива. Его стоит попробовать, чтобы понять насколько он хорош, из доступных продуктов и легок в приготовлении. Приятно украсит повседневный и праздничный стол! |
Салат " Увертюра"
Говядину отварить в подсоленой воде, остудить. Мелко нарезать и выложить в порционные тарелки. Смазать обильно соусом: сметану, горчицу, мелко рубленную зелень и чеснок пропущенный через пресс перемешать, соус готов.
Добавить редис, порезанный мелкими кубиками, и маслины кружочками. Смазать соусом
Мелко порезать репчатый лук, далее слой чернослива порезанного мелким кубиком ( предварительно замачивать не надо)
Посыпать грецкими орехами пропущенными через скалку, натереть сыр на мелкой терке. Поперчить, добавить кунжут и мак.
Приятного аппетита
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/28712-salat-quot-uvertyuraquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.