Салат " Увертюра"

Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 16:51:58 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Говядина ![]() |
300 г |
Редис | 70 г |
Маслины ![]() |
70 г |
Пармезан | 150 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Чернослив | 100 г |
Зелень | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Сметана ![]() |
100 г |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Кунжут | по вкусу |
Мак | по вкусу |
Орехи грецкие ![]() |
100 г |
Потрясающе вкусный и мясной салат, с пикантной ноткой чеснока и горчицы, и нежной сладостью чернослива. Его стоит попробовать, чтобы понять насколько он хорош, из доступных продуктов и легок в приготовлении. Приятно украсит повседневный и праздничный стол! |
Говядину отварить в подсоленой воде, остудить. Мелко нарезать и выложить в порционные тарелки. Смазать обильно соусом: сметану, горчицу, мелко рубленную зелень и чеснок пропущенный через пресс перемешать, соус готов.
Добавить редис, порезанный мелкими кубиками, и маслины кружочками. Смазать соусом
Мелко порезать репчатый лук, далее слой чернослива порезанного мелким кубиком ( предварительно замачивать не надо)
Посыпать грецкими орехами пропущенными через скалку, натереть сыр на мелкой терке. Поперчить, добавить кунжут и мак.
Приятного аппетита