- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "Цыганский"

Опубликованно 4 Мая 2015, в 16:53


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 3 ломт.
Чеснок 2 зуб.
Вино красное сухое 1 стак.
Капуста белокочанная 400 г
Зелень 1 пуч.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Сахар по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Весенний салат, можно готовить только когда есть молодая капуста и щавель. Готовила в первый раз по рецепту коллеги по работе. Очень понравился.

Салат "Цыганский"

Ингредиенты.

Мясо посыпать перцем и солью. По рецепту - 3 ломтя, размером с ладонь, но у меня был один кусочек, который я порезала на небольшие ломтики.

Кладем мясо на раскаленную сковороду в растительное масло и обжариваем с двух сторон до готовности (минут 5-7).

Готовое мясо откладываем остывать.

В оставшееся на сковородке масло кладем измельченный чеснок, обжариваем, вливаем вино, добавляем соль и сахар по вкусу.

Как только соус закипит, выключаем огонь.

Шинкуем молодую капусту.

Мелко режем щавель, лук, петрушку и укроп, смешиваем с капустой, приминаем руками, но не солим.

Мясо режем тонкими ломтиками.

Добавляем в салат, перемешиваем.

Заливаем соусом со сковородки, перемешиваем и ставим в холодильник на 20 минут, чтобы мясо и капуста пропитались соусом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/28726-salat-cyiganskiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.