- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Говядина по- южному

Опубликованно 4 Мая 2015, в 16:53


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина мякоть 600 г
Морковь 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Петрушка 1 пуч.
Бульон 1 стак.
Уксус 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт я выставляла в самом начале и еще без фото. А теперь есть возможность показать его во всей красе. Что я и хочу сделать.

Говядина по- южному

Это то,что нам понадобится. Говядину отварить до готовности, но не переварить.

Мясо(холодное) порезать небольшими пластинками.

Морковь потереть на крупной терке.

Лук- полукольцами.

Петрушку измельчить.

В посудину выложить сперва мясо,сверху лук,морковь,петрушку. Смешать 1 стакан бульона,в котором варилось мясо,с солью и уксусом(у меня уксус 5 %). Залить все этой смесью и оставить на 3-4часа без холодильника.После убрать в холод. Перед подачей все перемешать и выложить в салатницу.

Говядину отварить до готовности. Остудить и порезать пластинами. Морковь потереть на крупной терке, лук - полукольцами, петрушку измельчить. В любую посуду выложить мясо, сверху лук, морковь, петрушку.

Смешать 1 стакан бульона, в котором варилось мясо, с солью и уксусом(у меня 5 . Этим залить все и оставить без холодильника на 3 -4 часа. После убрать в холод. Перед подачей все перемешать и выложить в салатницу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/28730-govyadina--po--yuzhnomu.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.