- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Говядина по- южному
Опубликованно 4 Мая 2015, в 16:53
Говядина мякоть | 600 г |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Петрушка | 1 пуч. |
Бульон | 1 стак. |
Уксус | 1 стак. |
Этот рецепт я выставляла в самом начале и еще без фото. А теперь есть возможность показать его во всей красе. Что я и хочу сделать. |
Говядина по- южному
Это то,что нам понадобится. Говядину отварить до готовности, но не переварить.
Мясо(холодное) порезать небольшими пластинками.
Морковь потереть на крупной терке.
Лук- полукольцами.
Петрушку измельчить.
В посудину выложить сперва мясо,сверху лук,морковь,петрушку. Смешать 1 стакан бульона,в котором варилось мясо,с солью и уксусом(у меня уксус 5 %). Залить все этой смесью и оставить на 3-4часа без холодильника.После убрать в холод. Перед подачей все перемешать и выложить в салатницу.
Говядину отварить до готовности. Остудить и порезать пластинами. Морковь потереть на крупной терке, лук - полукольцами, петрушку измельчить. В любую посуду выложить мясо, сверху лук, морковь, петрушку.
Смешать 1 стакан бульона, в котором варилось мясо, с солью и уксусом(у меня 5 . Этим залить все и оставить без холодильника на 3 -4 часа. После убрать в холод. Перед подачей все перемешать и выложить в салатницу.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/28730-govyadina--po--yuzhnomu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.