Говядина по- южному
| Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 16:53:48 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Говядина мякоть | 600 г |
| Морковь | 2 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Бульон | 1 стак. |
Уксус ![]() |
1 стак. |
| Этот рецепт я выставляла в самом начале и еще без фото. А теперь есть возможность показать его во всей красе. Что я и хочу сделать. |

Это то,что нам понадобится. Говядину отварить до готовности, но не переварить.

Мясо(холодное) порезать небольшими пластинками.

Морковь потереть на крупной терке.

Лук- полукольцами.

Петрушку измельчить.

В посудину выложить сперва мясо,сверху лук,морковь,петрушку. Смешать 1 стакан бульона,в котором варилось мясо,с солью и уксусом(у меня уксус 5 %). Залить все этой смесью и оставить на 3-4часа без холодильника.После убрать в холод. Перед подачей все перемешать и выложить в салатницу.
Говядину отварить до готовности. Остудить и порезать пластинами. Морковь потереть на крупной терке, лук - полукольцами, петрушку измельчить. В любую посуду выложить мясо, сверху лук, морковь, петрушку.
Смешать 1 стакан бульона, в котором варилось мясо, с солью и уксусом(у меня 5
. Этим залить все и оставить без холодильника на 3 -4 часа. После убрать в холод. Перед подачей все перемешать и выложить в салатницу.

Ночью в Москве: 

















































...