Швейцарский салат
Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 16:53:50 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Говядина | 200 г |
Кукуруза | 1 бан. |
Перец сладкий красный | 1 шт |
Сыр твердый | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очень вкусный салатик, легкий и простой в приготовлении. Идея из офисного кафе. |
Отварную говядину нарезать мелкими кубиками.
К мясу добавить кукурузу (без жидкости) и нарезанный кубиками красный сладкий перец. Перемешать.
Добавить тертый сыр.
Заправить майонезом и перемешать. Соль и перец - по вкусу и желанию. Сверху посыпать нарезанным зеленым луком. Украсить зеленым салатом.