- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат "Под-Шемахинский"
Опубликованно 4 Мая 2015, в 16:54
| Говядина | 250 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Огурец | 3 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Капуста пекинская | 1 шт |
| Уксус | 50 мл |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Этот салат невероятно лёгкий и очень сочный. Это блюдо Азербайджанской кухни. Угощайтесь! |
Салат "Под-Шемахинский"
Говядину предварительно отвариваем. Подготовим наши ингредиенты.
Говядину нарезаем соломкой.
Лук нарезаем полукольцами, маринуем его в смеси уксуса с водой. Я делаю 50/50.
Огурцы нарезаем соломкой.
Пекинскую капусту нарезаем небольшими кусочками и выкладываем на дно нашего салатника, совсем немного посолить, и сбрызнуть оливковым маслом.
В оригинальном салате первым слоем выкладываются листья салата (может кому-то интересно, и вдруг захотите попробовать!)
Лук слить. В отдельном салатнике соединяем мясо, огурцы и лук. Всё это хорошо перчим, поливаем оливковым маслом, перемешиваем.
На нашу капусту выкладываем мясо с луком и огурцом.
Помидоры нарезаем дольками, и выкладываем по кругу нашего блюда.
Наш салат готов! Всем приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/28738-salat-quotpod-shemahinskiyquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.