- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "Под-Шемахинский"

Опубликованно 4 Мая 2015, в 16:54


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 250 г
Лук репчатый 1 шт
Огурец 3 шт
Помидор 2 шт
Капуста пекинская 1 шт
Уксус 50 мл
Масло оливковое 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Этот салат невероятно лёгкий и очень сочный. Это блюдо Азербайджанской кухни. Угощайтесь!

Салат "Под-Шемахинский"

Говядину предварительно отвариваем. Подготовим наши ингредиенты.

Говядину нарезаем соломкой.

Лук нарезаем полукольцами, маринуем его в смеси уксуса с водой. Я делаю 50/50.

Огурцы нарезаем соломкой.

Пекинскую капусту нарезаем небольшими кусочками и выкладываем на дно нашего салатника, совсем немного посолить, и сбрызнуть оливковым маслом.

В оригинальном салате первым слоем выкладываются листья салата (может кому-то интересно, и вдруг захотите попробовать!)

Лук слить. В отдельном салатнике соединяем мясо, огурцы и лук. Всё это хорошо перчим, поливаем оливковым маслом, перемешиваем.

На нашу капусту выкладываем мясо с луком и огурцом.

Помидоры нарезаем дольками, и выкладываем по кругу нашего блюда.

Наш салат готов! Всем приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/28738-salat-quotpod-shemahinskiyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.