- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Карпаччо из говядины с печеными цитрусами

Опубликованно 4 Мая 2015, в 16:56


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 80 г
Пармезан 30 г
Руккола 15 по вкусу
Сок лимонный 4 мл
Масло оливковое 15 мл
Лимон 60 г
Лайм 20 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Пальчики оближешь.

Карпаччо из говядины с печеными цитрусами

Говяжью вырезку Обрабатываем, зачищаем от пленок и жилок. Заворачиваем в ленку. Придаем форму колбаски и замораживаем (2 -2, 5 часа).

Далее тарелку смазываем соусом цитронет (оливковое масло, сок лимона, соль, перец). Тонко нарезаем мясо и укладываем на тарелку. Сверху кладем обработанную рукколу. Красиво укладываем тонко нарезанный сыр пармезан. Лайм и лимон печем в духовке 7 - 10 минут.

Можно блюдо украсить маслинами, оливками, помидорами черри и помидорами фри.

BONE APPETITO!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/28754-karpachcho-iz-govyadinyi-s-pechenyimi-citrusami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.