- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Карпаччо из говядины с печеными цитрусами
Опубликованно 4 Мая 2015, в 16:56
Говядина | 80 г |
Пармезан | 30 г |
Руккола | 15 по вкусу |
Сок лимонный | 4 мл |
Масло оливковое | 15 мл |
Лимон | 60 г |
Лайм | 20 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Пальчики оближешь. |
Карпаччо из говядины с печеными цитрусами
Говяжью вырезку Обрабатываем, зачищаем от пленок и жилок. Заворачиваем в ленку. Придаем форму колбаски и замораживаем (2 -2, 5 часа).
Далее тарелку смазываем соусом цитронет (оливковое масло, сок лимона, соль, перец). Тонко нарезаем мясо и укладываем на тарелку. Сверху кладем обработанную рукколу. Красиво укладываем тонко нарезанный сыр пармезан. Лайм и лимон печем в духовке 7 - 10 минут.
Можно блюдо украсить маслинами, оливками, помидорами черри и помидорами фри.
BONE APPETITO!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/28754-karpachcho-iz-govyadinyi-s-pechenyimi-citrusami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.